Real Madrid batió 1. FC Union Berlin

2023/09/20 16:12

En partido de del UEFA Youth League, el Real Madrid se impuso al el 1. FC Union Berlin, 2x1, el miércoles. Tanto los merengues como la equipo de Marco Grote realizaban su primer partido en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Julien Piet en el tramo final de la primeira parte.

Hugo de Llanos , empató el partido a los 55 minutos. César Palacios cerró el marcador con un gol en el septuagésimo sexto minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, el Real Madrid juega fuera ante el Napoli. Por su parte, el 1. FC Union Berlin juega en casa ante el SC Braga.

REAL MADRID
1. FC UNION BERLIN

2023-09-20 18h45m por pgarcia765
Una decepcionante derrota para el Union Berlin a pesar de que fue su primer partido. El Real Madrid demostró su superioridad y se llevó el triunfo. La próxima vez que se enfrenten, esperamos que el Union Berlin saque su mejor juego.
2023-09-20 18h10m por s98moreno
¡Increíble partido de los chicos! Los merengues no se dejaron llevar por la presión y marcaron una victoria merecida. ¡Enhorabuena!
2023-09-20 17h44m por dsilvamonster
¡Gran partido de los chicos del Real Madrid! Se llevaron una victoria muy justa en el UEFA Youth League gracias a los goles de Julien Piet, Hugo de Llanos y César Palacios. ¡Ahora a prepararse para el próximo partido ante el Napoli! ¡Vamos Madrid!
2023-09-20 17h09m por ecastromendez
Real Madrid se lleva el partido gracias a la actuación de Julien Piet y César Palacios. Enhorabuena a los merengues por su primer triunfo de la UEFA Youth League. ¡Vamos Real!
2023-09-20 16h56m por dnavarro_madrid
Gran victoria del Madrid en el primer partido de UEFA Youth League. Ahora a aguantar el próximo partido fuera del Real Madrid y el de Union Berlin en casa. ¡Ánimo a los dos equipos!
U miércoles, 20 septiembre 2023 - 14:00