Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

FC DAC 1904 ganó Slovan Bratislava

2023/09/18 00:59

En partido para la séptima jornada, el FC DAC 1904 tumbó al el Slovan Bratislava, 3x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Dunajska Streda llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Bratislava llegaba de dos victorias. Alex Méndez no salió del banquillo.

Bi Gouré fue el primero en marcar a los 11 minutos. En el trigésimo minuto del partido, Ales Cermák marcó el segundo gol para el FC DAC 1904.

Ganando por 2 goles, Zeljko Gavric aumentó el ventaje de la equipo de Adrián Gul´a al minuto 57. A los 60 minutos, Dávid Strelec hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el FC DAC 1904 ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Slovan Bratislava se queda en octava posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Dunajska Streda visita la casa del MFK Skalica, mientras la equipo de Vladimir Weiss recibe al MSK Zilina.