Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Young Boys derrotado por el RB Leipzig

2023/09/19 17:03

En partido de del UEFA Youth League, el RB Leipzig se impuso al el Young Boys, 1x3, el martes. Ambos equipo de Bern y equipo de Leipzig han realizado su primer juego en la competición. Yannick Eduardo fue la figura del partido.

Yannick Eduardo fue el primero en marcar a los 35 minutos. Malík Deme, empató el partido cuando el reloj marcaba los 41 minutos.

En el cuadragésimo octavo minuto del partido, Yannick Eduardo marcó el segundo gol para el RB Leipzig, de penalti. A los 78 minutos, Jonathan Norbye hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el RB Leipzig recibe al Manchester City. Por su parte, el Young Boys visita la casa del Crvena Zvezda.