FK Novi Pazar ganó FK Napredak

2023/09/18 00:59

En partido de la jornada 7 del Liga Sérvia, el FK Novi Pazar tumbó al el FK Napredak, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Novi Pazar llegaba de una derrota, y la equipo de Dragan Perisic llegaba de dos victorias.

Al minuto 11, Mitar Ergelas hizo el primer gol para el FK Novi Pazar.

Uros Ljubomirac, empató el partido cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Adem Ljajic marcó el gol de la victoria a los 65 minutos.

Tras este resultado el FK Novi Pazar ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 10 puntos, el FK Napredak se queda en decimotercera posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Sérvia, la equipo de Siniša Dobrašinović juega fuera ante el Mladost Lucani. Por su parte, la equipo de Dragan Perisic juega en casa ante el Cukaricki.