FC Andorra derrotó Real Oviedo

2023/09/18 23:30

En la sexta jornada, el FC Andorra ganó el Real Oviedo, 1x0, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Andorra la Vella (Andorra) llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Álvaro Cervera llegaba de dos empates consecutivos. En este partido solo se registraron 11 tiros, el número más bajo de esta temporada.

A los 64 minutos, Aurélien Scheidler fue expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, el Real Oviedo ha visto Luismi ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Julen Lobete marcó el gol de la victoria en el octogésimo primero minuto del partido de penalti.

A pesar de la victoria, el FC Andorra hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Real Oviedo hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Andorra la Vella (Andorra) ocupa el noveno lugar en la tabla general, 9 puntos, la equipo de Oviedo se queda en vigésima primera posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Eder Sarabia recibe al Sporting Gijón. Por su parte, la equipo de Álvaro Cervera juega en casa ante el Valladolid.