Kairat derrotó Zhetysu

2023/09/18 00:59

El Kairat se impuso al el Zhetysu en un triunfo, el domingo, 1x2, en partido de la jornada 22 del Liga Cazaquistão. En esta competición, la equipo de Taldykorgan llegaba de un empate, y la equipo de Almaty llegaba de una victoria. João Paulo se lució.

Nurbol Nurbergen fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 11 minutos. João Paulo, empató el partido a los 33 minutos. Con este gol, João Paulo llegó al decimoquinto gol en esta temporada.

El delantero marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Ya después del minuto 90, el Kairat ha visto Macky Bagnack ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Kairat ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 38 puntos, el Zhetysu se queda en novena posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Cazaquistão, la equipo de Almaty juega en casa ante el Shakhter. Por su parte, la equipo de Taldykorgan visita la casa del Tobol.