Sparta Rotterdam derrotado por el AZ Alkmaar

2023/09/17 19:15

El AZ Alkmaar tumbó al el Sparta Rotterdam en una victoria, el domingo, 2x0, en partido para la quinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Pascal Jansen llegaba de tres victorias, y la equipo de Rotterdam llegaba de un empate. Pedro Alemán no salió del banquillo.

Dani de Wit inauguró el marcador para el AZ Alkmaar en el decimoctavo minuto del partido. Vangelis Pavlidis cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 19 minutos.

Con este resultado el AZ Alkmaar ocupa el segundo lugar en la tabla general, 12 puntos, el Sparta Rotterdam se queda en sexta posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pascal Jansen se enfrenta al Zwolle, mientras la equipo de Rotterdam recibe al Vitesse.