Goleada del equipo forastero

Zenit gana Rubin Kazan con goleada

2023/09/17 17:33

El Zenit derrotó el Rubin Kazan, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 0x3, en la jornada 8. Llegan a esta jornada, la equipo de Rashid Rakhimov llegaba de una derrota, y la equipo de Sankt-Peterburg llegaba de un empate.

Wilson Isidor inauguró el marcador para el Zenit a los 8 minutos.

La equipo de Sergei Semak aumentó la diferencia en el quincuagésimo quinto minuto del partido, con un gol del Mateo Cassierra. Claudinho cerró el marcador con un gol al minuto 59.

A pesar de la victoria, el Zenit hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Sergei Semak ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 17 puntos, el Rubin Kazan se queda en decimotercera posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sergei Semak juega en casa ante el Lokomotiv. Por su parte, la equipo de Rashid Rakhimov se desplaza en casa del Fakel Voronezh.