Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Getafe se impuso al Osasuna

2023/09/17 16:39

El Getafe se impuso al el Osasuna en un triunfo, el domingo, 3x2, en la quinta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Stefan Mitrovic fue el primero en marcar al minuto 36. Iker Muñoz, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, José Ángel Carmona marcó el segundo gol para el Getafe. A los 57 minutos, Ante Budimir marcó el segundo gol para el Osasuna, de penalti. Nemanja Maksimovic marcó el gol de la victoria en los minutos finales. Fabricio Angileri, ya en tiempo agregado, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Getafe superado en número.

Después de este resultado el Getafe ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Osasuna se queda en decimosegunda posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Getafe juega fuera ante la Real Sociedad. Por su parte, la equipo de Jagoba Arrasate juega en casa ante el Sevilla.