Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Lorient y Monaco no pasaron del empate

2023/09/17 15:30

El Lorient y el Monaco no pasaron del empate 2x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Régis Le Bris llegaba de una derrota, y la equipo de Adi Hutter llegaba de una victoria. Romain Faivre fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Tosin Aiyegun a los 2 minutos. Aleksandr Golovin, empató el partido cuando el reloj marcaba los 17 minutos.

En el sexagésimo noveno minuto del partido, Folarin Balogun marcó el segundo gol para el Monaco. Romain Faivre cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Monaco ocupa el primero lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Lorient se queda en décima posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lorient juega fuera ante el Nantes. Por su parte, la equipo de Adi Hutter juega en casa ante el Nice.