Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Juventus derrotó Lazio

2023/09/16 17:45

La Juventus se impuso al la Lazio, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3x1, en partido para la jornada 4. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Dusan Vlahovic fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Luis Alberto. Patríc Gil y Mario Gila no salieron del banquillo.

Dusan Vlahovic fue el primero en marcar a los 10 minutos. En el vigésimo sexto minuto del partido, Federico Chiesa marcó el segundo gol para la Juventus.

Luis Alberto redujo la desventaja al minuto 64. Dusan Vlahovic cerró el marcador con un gol a los 67 minutos.

Tras este resultado la Juventus ocupa el primero lugar en la clasificación general, 10 puntos, la Lazio se queda en decimotercera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Massimiliano Allegri se desplaza en casa del Sassuolo, mientras la equipo de Roma recibe al Monza.