Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Guaraní derrotó Resistencia SC

2023/09/04 00:59

En partido de la novena jornada del Liga Paraguaia Clausura, el Guaraní derrotó el Resistencia SC, 3x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Rodrigo Ruiz Díaz firmó una gran actuación con 2 goles.

En el tramo final de la primeira parte, Facundo Barceló hizo el primer gol para el Guaraní.

La equipo de Pablo de Muner aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Richard Prieto. Rodrigo Ruiz Díaz redujo la desventaja a los 49 minutos. Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, la equipo de Asunción aumentó la ventaja con un gol de Bernardo Benitez. Con el gol anotado, Bernardo Benitez alcanzó los cinco esta temporada. Rodrigo Ruiz Díaz cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Con este resultado el Guaraní ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Resistencia SC se queda en séptima posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Paraguaia Clausura, la equipo de Asunción juega en casa del Sportivo Trinidense. Por su parte, la equipo de Asunción recibe al Guaireña FC.