Besiktas se impuso al Sivasspor

2023/09/04 00:59

El Besiktas se impuso al el Sivasspor en un triunfo, el domingo, 2x0, en partido de la jornada 4 de la Liga Turca. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvo Samuel Sáiz.

Al minuto 25, Omar Colley hizo el primer gol para el Besiktas. Milot Rashica cerró el marcador con un gol a los 40 minutos.

Después de este resultado el Besiktas ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Sivasspor se queda en decimoprimera posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Senol Günes se enfrenta en casa del Trabzonspor . Por su parte, la equipo de Sivas recibe al Ankaragücü.