Albacete derrotado por el Tenerife

2023/09/10 00:59

En la quinta jornada, el Tenerife ganó el Albacete, 2x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Enric Gallego fue el primero en marcar en el decimoséptimo minuto del partido, de penalti. Roberto López cerró el marcador con un gol a los 36 minutos.

Con este resultado el Tenerife ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Albacete se queda en decimoquinta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santa Cruz de Tenerife juega en casa del Sporting Gijón. Por su parte, la equipo de Rubén Albés recibe al Burgos CF.