Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Chacarita Jrs derrotó Ferro Carril Oeste

2023/09/11 00:59

El Chacarita Jrs tumbó al el Ferro Carril Oeste, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 3x1, en partido de a Grp.B del Primera Nacional B.

Claudio Pombo inauguró el marcador para el Chacarita Jrs cuando el reloj marcaba los 10 minutos. La equipo de Villa Maipú aumentó la diferencia a los 38 minutos, con un gol del Andrés Zanini.

Ignacio Colombini redujo la desventaja al minuto 81 de penalti. A los 84 minutos, Matías Rodríguez hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Chacarita Jrs se enfrenta al Gimnasia de Jujuy, mientras el Ferro Carril Oeste juega en casa ante el Tristán Suárez.