Hapoel Tel Aviv se impuso al Maccabi Netanya

2023/09/03 00:59

En la jornada 2 del Liga Premier Israeli, el Hapoel Tel Aviv ganó el Maccabi Netanya, 2x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvo José Rodríguez.

Alen Ozbolt inauguró el marcador para el Hapoel Tel Aviv a los 12 minutos, de penalti.

Dan Einbinder cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo segundo minuto del partido.

Tras este resultado el Hapoel Tel Aviv ocupa el tercero lugar en la clasificación, 4 puntos, el Maccabi Netanya se queda en decimoprimera posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Michael Valkanis visita la casa del Hapoel Beer Sheva. Por su parte, la equipo de Ran Kozuch juega en casa ante el Hapoel Petah Tikva.