Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Triunfo del Feyenoord ante el FC Utrecht con goleada incluida

2023/09/03 15:15

En partido para la jornada 4, el Feyenoord atropelló el FC Utrecht, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x5, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Utrecht llegaba de tres derrotas, y la equipo de Arne Slot llegaba de una victoria. Santiago Giménez se exhibió.

En el octavo minuto del partido, Santiago Giménez hizo el primer gol para el Feyenoord. Ryan Flamingo, empató el partido a los 19 minutos. Al minuto 28, Calvin Stengs marcó el segundo gol para la equipo de Arne Slot.

En la reanudación del partido, la equipo de Rotterdam aumentó la ventaja con un gol de Santiago Giménez. Santiago Giménez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Ganando por 2 goles, Ayase Ueda aumentó el ventaje del Feyenoord cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Yankuba Minteh cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con este resultado el Feyenoord ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 8 puntos, el FC Utrecht se queda en decimosexta posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rotterdam recibe al Heerenveen. Por su parte, la equipo de Rob Penders se enfrenta en casa del Heracles Almelo .