Napoli sorprendido sorprendida en su terreno

Lazio derrotó Napoli

2023/09/03 01:27

En partido para la jornada 3, la Lazio tumbó al el Napoli, 1x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Napoli llegaba de dos victorias, y la equipo de Maurizio Sarri llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Luis Alberto. Patríc Gil y Mario Gila no salieron del banquillo.

Luis Alberto fue el primero en marcar a los 30 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Piotr Zielinski, empató el partido cuando el reloj marcaba los 32 minutos.

Daichi Kamada cerró el marcador con un gol al minuto 52 a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Napoli ocupa el tercero lugar en la tabla general, 6 puntos, la Lazio se queda en decimocuarta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roma visita la casa de la Juventus. Por su parte, la equipo de Napoli se desplaza en casa del Genoa.