Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

TSG Hoffenheim batió Wolfsburg

2023/09/02 18:15

En la tercera jornada del 1. Bundesliga, el TSG Hoffenheim tumbó al el Wolfsburg, 3x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Sinsheim llegaba de una victoria, y la equipo de Wolfsburg llegaba de dos victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Tiago Tomás al minuto 36. John Brooks, empató el partido ya después del minuto 45.

A los 60 minutos, Maximilian Beier marcó el segundo gol para el TSG Hoffenheim. Robert Skov cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido.

Con este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Wolfsburg se queda en sexta posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pellegrino Matarazzo juega fuera ante el FC Köln, mientras la equipo de Niko Kovac recibe al 1. FC Union Berlin.