Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Brentford y Bournemouth no pasaron del empate

2023/09/02 18:03

El Brentford y el Bournemouth no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Thomas Frank llegaba de un empate, y la equipo de Bournemouth llegaba de dos derrotas. Bryan Mbeumo fue decisivo con 1 gol.

Mathias Jensen fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 7 minutos. Dominic Solanke, empató el partido en el trigésimo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, David Brooks marcó el segundo gol para el Bournemouth. Bryan Mbeumo cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con este resultado el Brentford ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 6 puntos, el Bournemouth se queda en decimosexta posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Thomas Frank juega en casa del Newcastle. Por su parte, la equipo de Bournemouth recibe al Chelsea.