Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Real Sociedad se impuso al Granada

2023/09/02 16:09

La Real Sociedad tumbó al el Granada, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una autoritaria victoria, el sábado, 5x3, en la cuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Imanol Alguacil llegaba de tres empates, y la equipo de Paco López llegaba de una victoria. Takefusa Kubo hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Takefusa Kubo a los 9 minutos. Mala suerte, Robin Le Normand hizo un autogol al minuto 35. En el tramo final de la primeira parte, Takefusa Kubo marcó el segundo gol para la Real Sociedad.

A los 59 minutos, la equipo de Imanol Alguacil aumentó la ventaja con un gol de Martin Zubimendi. La equipo de San Sebastián aumentó la diferencia al minuto 67, con un gol del Ánder Barrenetxea. Mala suerte, Miki Bosch hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Lucas Boyé redujo la desventaja en el octogésimo cuarto minuto del partido. En el tramo final del partido, Bryan Zaragoza hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado la Real Sociedad ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 6 puntos, el Granada se queda en decimosexta posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Imanol Alguacil visita la casa del Real Madrid, mientras la equipo de Granada recibe al Girona.