Bristol City ganó Swansea City

2023/09/02 15:39

El Bristol City tumbó al el Swansea City en una equilibrada victoria, el sábado, 1x2, en partido de la quinta jornada del Championship. Llegan a este partido, la equipo de Michael Duff llegaba de una derrota, y la equipo de Bristol llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 10 minutos, Liam Cullen hizo el primer gol para el Swansea City.

Mark Sykes, empató el partido en la reanudación del partido. Samuel Bell marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 59 minutos.

Tras este resultado el Bristol City ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 8 puntos, el Swansea City se queda en vigésima posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bristol juega en casa ante el West Bromwich. Por su parte, la equipo de Swansea visita la casa del Cardiff City.