Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Hellas Verona derrotado por el Sassuolo

2023/09/01 21:00

En partido para la jornada 3, el Sassuolo derrotó el Hellas Verona, 3x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Alessio Dionisi llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Marco Baroni llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Domenico Berardi hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Jordi Mboula. Siren Diao no salió del banquillo.

Andrea Pinamonti inauguró el marcador para el Sassuolo a los 11 minutos.

Cyril Ngonge, empató el partido cuando el reloj marcaba los 56 minutos. En el sexagésimo tercero minuto del partido, Domenico Berardi marcó el segundo gol para la equipo de Sassuolo. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado el Hellas Verona ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 6 puntos, el Sassuolo se queda en decimosegunda posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sassuolo juega fuera ante el Frosinone, mientras la equipo de Marco Baroni recibe al Bologna.