El partido se decidió en los penaltis

Legia Warszawa derrotó Midtjylland en la tanta de penaltis

2023/09/01 00:00

El Legia Warszawa venció el Midtjylland, en jueves, con un resultado de 6x5 en los penaltis, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1. En la ida los equipos habían empatado, 3x3. Entre los titulares estuvo Marc Gual.

El primer gol del partido fue marcado por Tomas Pekhart a los 53 minutos. Paulinho cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos.

Con este resultado, el Legia Warszawa sigue adelante en la competición.

LEGIA WARSZAWA
        MIDTJYLLAND

2023-09-01 02h01m por lrodriguez16
        Legia Warszawa pone una gran actuación y se lleva la victoria en los penaltis! Estoy orgulloso de nuestro equipo y felicito a nuestros jugadores por la increíble victoria.
        2023-09-01 01h53m por dsilvamonster
        ¡Gran partido de Legia Warszawa! Se merecen el triunfo después de un emocionante partido de ida y vuelta. Enhorabuena a los jugadores y al entrenador por este gran resultado. ¡Vamos
        2023-09-01 01h27m por dnavarro_madrid
        ¡Una victoria épica para el Legia Warszawa! Con un resultado de 6-5 en los penaltis, este equipo nos ha demostrado que nunca se rinde. ¡Felicitaciones al jugador Marc Gual por su dedicación a este equipo!
        2023-09-01 01h06m por afernandez222
        No puedo creerlo, Legia Warszawa ganando en penaltis después de haber empatado la ida 3-3, un gran esfuerzo de los jugadores! ¡Enhora buena, Legia Warszawa!
        2023-09-01 00h32m por ecastromendez
        Me alegro mucho de que el Legia Warszawa haya avanzado en la competición. ¡Felicidades a todos los jugadores por su gran esfuerzo!
        U jueves, 31 agosto 2023 - 21:00