Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

LA Galaxy se impuso al SJ Earthquakes

2023/08/31 19:27

En partido de a Grp.East del Liga Americana, el LA Galaxy derrotó el SJ Earthquakes, 2x3, el jueves. Entre los titulares estuvieron Oriol Rosell y Riqui Puig.

Tyler Boyd inauguró el marcador para el LA Galaxy en el decimosexto minuto del partido. Mala suerte, Calegari hizo un autogol a los 29 minutos. Cuando el reloj marcaba los 31 minutos, Jeremy Ebobisse marcó el segundo gol para el SJ Earthquakes.

Riqui Puig, empató el partido al minuto 50. Riqui Puig ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Dejan Joveljic cerró el marcador con un gol en el sexagésimo primero minuto del partido de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el LA Galaxy recibe al Houston Dynamo, mientras el SJ Earthquakes juega en casa ante el Minnesota United.