Mainz y Eintracht Frankfurt no pasaron del empate

2023/08/27 18:00

El partido entre el Mainz y el Eintracht Frankfurt, en la segunda jornada, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Bo Svensson llegaba de una derrota, y la equipo de Frankfurt llegaba de una victoria. Omar Marmoush fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Lee Jae-sung en el vigésimo quinto minuto del partido.

Ansgar Knauff vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 61. Omar Marmoush cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el quinto lugar en la tabla general, 4 puntos, el Mainz se queda en decimotercera posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bo Svensson visita la casa del Werder Bremen, mientras la equipo de Frankfurt recibe al FC Köln.