Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Manchester United derrotó Nottingham Forest

2023/08/26 18:12

En la jornada 3, el Manchester United se impuso al el Nottingham Forest, 3x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Manchester llegaba de una derrota, y la equipo de Nottingham llegaba de una victoria. Álvaro Fernández no salió del banquillo.

A los 2 minutos, Taiwo Awoniyi hizo el primer gol para el Nottingham Forest. Taiwo Awoniyi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Al inicio del partido, Willy Boly marcó el segundo gol para la equipo de Nottingham. Christian Eriksen redujo la desventaja en el decimoséptimo minuto del partido.

Casemiro, empató el partido a los 52 minutos. Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, Joe Worrall fue expulsado con roja directa. Bruno Fernandes cerró el marcador con un gol a los 76 minutos de penalti.

Tras este resultado el Manchester United ocupa el quinto lugar en la tabla general, 6 puntos, el Nottingham Forest se queda en decimocuarta posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manchester se enfrenta en casa del Arsenal , mientras la equipo de Nottingham visita al Chelsea.