Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Necaxa derrotado por el América

2023/08/24 05:36

El América derrotó el Necaxa en un triunfo, el jueves, 3x2, en partido de la jornada 5 del Liga MX Apertura. Llegan a este partido, la equipo de André Jardine llegaba de un empate, y la equipo de llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Facundo Batista firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Álvaro Fidalgo.

En el tercero minuto del partido, Facundo Batista hizo el primer gol para el Necaxa. Diego Valdés, empató el partido a los 24 minutos. Al minuto 31, Brian Rodríguez marcó el segundo gol para el América.

Facundo Batista, empató el partido al minuto 56. Julián Quiñones cerró el marcador con un gol en el sexagésimo primero minuto del partido.

Con este resultado el América ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Necaxa se queda en decimosexta posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de André Jardine juega en casa ante el Club León. Por su parte, la equipo de Aguascalientes recibe al Querétaro .