Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Aris derrotado por el OFI

2023/08/21 00:59

En la jornada 1 del Super Liga de Grecia, el OFI ganó el Aris, 3x2, el domingo. Tanto la equipo de Heraklion como la equipo de Apostolos Terzis realizaban su primer partido en la competición. Entre los titulares estuvieron Jon Toral, Martín Montoya y Loren Morón. Adrián Riera y Julián Cuesta no salieron del banquillo.

A los 17 minutos, Nouha Dicko hizo el primer gol para el OFI. La equipo de Valdas Dambrauskas aumentó la diferencia al minuto 38, con un gol del Gudmundur Thórarinsson. Loren Morón redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

Fabiano Leismann, empató el partido en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Juan Neira cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el OFI ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 3 puntos, el Aris se queda en decimosegunda posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Valdas Dambrauskas se enfrenta al Asteras Tripolis. Por su parte, la equipo de Apostolos Terzis juega fuera ante el Lamia.