Austria Klagenfurt y SCR Altach no pasaron del empate

2023/08/20 17:03

El Austria Klagenfurt y el SCR Altach empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido para la cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Peter Pacult llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Altach llegaba de una victoria.

Sinan Karweina fue el primero en marcar al minuto 52. Gustavo Balotelli cerró el marcador con un gol a los 84 minutos.

Con este resultado el Austria Klagenfurt ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 6 puntos, el SCR Altach se queda en octava posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Klagenfurt se enfrenta al TSV Hartberg, mientras la equipo de Joachim Standfest juega en casa del Austria Lustenau.