Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

FC Utrecht derrotado por el Heerenveen

2023/08/20 14:45

El Heerenveen tumbó al el FC Utrecht en una victoria, el domingo, 0x2, en partido de la segunda jornada del Eredivisie. Llegan a esta jornada, la equipo de Michael Silberbauer llegaba de una derrota, y la equipo de Heerenveen llegaba de una victoria.

Osame Sahraoui fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Daniel Karlsbakk cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Después de este resultado el Heerenveen ocupa el primero lugar en la tabla general, 6 puntos, el FC Utrecht se queda en decimoctava posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Heerenveen recibe al Sparta Rotterdam. Por su parte, la equipo de Utrecht juega en casa del Zwolle.