Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Al Nassr derrotado por el Al Taawon

2023/08/18 22:36

El Al Taawon derrotó el Al Nassr en un triunfo, el viernes, 0x2, en la jornada 2 del Liga Arabia Saudí. Llegan a esta jornada, la equipo de Luís Castro llegaba de una derrota, y la equipo de Buraidah llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Álvaro Medrán.

El primer gol del partido fue marcado por Léandre Tawamba cuando el reloj marcaba los 20 minutos.

Ahmed Saleh cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Después de este resultado el Al Taawon ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Al Nassr se queda en decimoquinta posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Péricles Chamusca recibe al Abha Club. Por su parte, la equipo de Riyadh visita la casa del Al Fateh.