Rubin Kazan ganó Krylya Sovetov

2023/08/18 21:24

En la jornada 5 del Liga Rusa, el Rubin Kazan ganó el Krylya Sovetov, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Rashid Rakhimov llegaba de dos derrotas, y la equipo de Samara llegaba de un empate.

Aleksei Gritsaenko fue el primero en marcar al minuto 11. Benjamin Garré, empató el partido a los 15 minutos. Aleks Martinovich cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 41 minutos. En el cuadragésimo primero minuto del partido, el Rubin Kazan vio Mirlind Daku fallar una penalización.

Glenn Bijl vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

Tras este resultado el Krylya Sovetov ocupa el quinto lugar en la clasificación, 8 puntos, el Rubin Kazan se queda en décima posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rashid Rakhimov recibe al Dynamo Moskva. Por su parte, la equipo de Samara juega en casa ante el Baltika Kaliningrad.