Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Hearts gana para seguir adelante del Europa Conference League [Qual.]

2023/08/17 22:57

El Hearts derrotó el Rosenborg en un triunfo, el jueves, 3x1, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. En la ida la equipo de Trondheim había ganado la equipo de Edinburgh, 2x1. Cameron Devlin hizo un gran partido.

Isak Thorvaldsson inauguró el marcador para el Rosenborg cuando el reloj marcaba los 5 minutos. Lawrence Shankland, empató el partido a los 13 minutos.

Al minuto 50, Cameron Devlin marcó el segundo gol para el Hearts. El centrocampista cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado, el Hearts sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], la equipo de Frankie McAvoy juega en casa ante el PAOK.