PAOK gana y elimina Hajduk Split

2023/08/17 21:48

En partido de del Europa Conference League [Qual.], el PAOK ganó el Hajduk Split, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3x0, el jueves. En la ida los equipos habían empatado, 0x0. Andrija Zivkovic se destacó.

Stefan Schwab inauguró el marcador para el PAOK a los 12 minutos, de penalti.

Andrija Zivkovic aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 79 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido.

Con este resultado, el PAOK sigue adelante en la competición.

PAOK
        HAJDUK SPLIT

2023-08-18 01h22m por gortega18
        Vamos PAOK! Increble victoria para un equipo que nos ha hecho disfrutar de los ltimos 4 partidos. Enhorabuena a todo el equipo por esta historia que estn escribiendo. Forza PAOK!
        2023-08-18 00h44m por sfrdelgado
        Excelente resultado del PAOK, demostrando un gran juego y una gran estrategia. Enhorabuena a todos los que hicieron posible esta hazaña!
        2023-08-17 23h52m por itorres12
        ¡¡Que gran partido del PAOK!! Estoy muy orgulloso de que Andrija Zivkovic haya cerrado el marcador con un gol tan importante, el equipo está en una racha increíble y espero que continúe así. ¡Vamos PAOK!
        2023-08-17 22h41m por cmartinez113_pr
        ¡Vaya partido! Gran actuación de Zivkovic y Schwab para PAOK, ¡logrando la clasificación para los playoffs! ¡Vamos PAOK!
        2023-08-17 22h14m por a23mendoza
        ¡Sabíamos que el PAOK iba a ganar! El trabajo de los jugadores merece ser reconocido, particularmente Andrija Zivkovic que se destacó con 2 goles. ¡Orgullo PAOK!
        U jueves, 17 agosto 2023 - 19:30