Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Atlético de Madrid ganó Granada

2023/08/15 00:33

En la primera jornada, el Atlético de Madrid se impuso al el Granada, 3x1, el lunes. Ambos equipo de Diego Simeone y equipo de Paco López han realizado su primer juego en la competición.

Álvaro Morata inauguró el marcador para el Atlético de Madrid ya después del minuto 45.

Samu Omorodion, empató el partido al minuto 62. Al minuto 67, Memphis Depay marcó el segundo gol para la equipo de Diego Simeone. En los minutos finales, Marcos Llorente hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Atlético de Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación, 3 puntos, el Granada se queda en decimoséptima posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Madrid se desplaza en casa del Real Betis. Por su parte, la equipo de Paco López juega en casa ante el Rayo Vallecano.