Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

FC Köln elimina VfL Osnabrück de la Copa de Alemania

2023/08/15 00:18

El FC Köln derrotó el VfL Osnabrück en una victoria, el lunes, 1x3, en partido de de la Copa de Alemania. Ambos equipo de Osnabrück y equipo de han realizado su primer juego en la competición.

En el tramo final de la primeira parte, Benno Schmitz hizo el primer gol para el FC Köln.

Charalampos Makridis, empató el partido al minuto 73. A los 73 minutos, delantero tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Muy cerca del final del partido, Sargis Adamyan marcó el segundo gol para la equipo de Köln. Julian Chabot cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el FC Köln elimina el VfL Osnabrück de la competición.