Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre NK Istra 1961 y NK Osijek

2023/08/14 14:54

El NK Istra 1961 y el NK Osijek no pasaron del empate extraordinaria 4x4, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Mislav Karoglan llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Stjepan Tomas llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Styopa Mkrtchyan al minuto 22. Ante Majstorovic, empató el partido a los 28 minutos.

En la reanudación del partido, Mijo Caktas marcó el segundo gol para el NK Osijek. Mijo Caktas marcó su quinto de la temporada. Sebastian Nebyla, empató el partido en la reanudación del partido. Al minuto 58, Kristijan Lovric marcó para la equipo de Osijek, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, la equipo de Stjepan Tomas aumentó la ventaja con un gol de Darko Nejasmic. Ante Erceg redujo la desventaja al minuto 84. Mala suerte, Styopa Mkrtchyan hizo un autogol en el descuento.

Tras este resultado el NK Osijek ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 7 puntos, el NK Istra 1961 se queda en novena posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pula visita al Slaven. Por su parte, la equipo de Stjepan Tomas juega en casa ante el HNK Gorica.