Fakel Voronezh derrotado por el Zenit

2023/08/14 12:09

En partido para la cuarta jornada, el Zenit derrotó el Fakel Voronezh, 2x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Sergei Semak llegaba de una derrota, y la equipo de Voronezh llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas.

Ivan Sergeev inauguró el marcador para el Zenit en el decimosexto minuto del partido. Ivan Sergeev ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Gustavo Mantuan cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Zenit ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 7 puntos, el Fakel Voronezh se queda en decimosexta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sergei Semak juega en casa del Spartak Moskva. Por su parte, la equipo de Voronezh recibe al Nizhny Novgorod.