Binacional derrotado por el Universitario

2023/08/13 23:03

El Universitario ganó el Binacional, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x0, en la jornada 8 del Liga Peruana. En esta competición, la equipo de Lima llegaba de dos victorias, y la equipo de Desaguadero - Puno llegaba de una victoria.

El William Riveros marcó el único gol de el Universitario cuando el reloj marcaba los 25 minutos.

A los 56 minutos, Anthony Rosell fue expulsado con roja directa.

Además de la derrota. El Binacional hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. En cuanto a la próxima jornada, el Universitario se enfrenta en casa del ADT . Por su parte, la equipo de Juan Azconzábal recibe al Univ. César Vallejo.