Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Brest ganó Lens

2023/08/13 19:24

El Brest se impuso al el Lens en un triunfo, el domingo, 3x2, en partido para la jornada 1. Ambos equipo de Éric Roy y equipo de Lens han realizado su primer juego en la competición. Romain Del Castillo se exhibió.

Florian Sotoca inauguró el marcador para el Lens a los 11 minutos. La equipo de Franck Haise aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 22 minutos, con un gol del Deiver Machado. Romain Del Castillo redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte de penalti.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, Kenny Lala marcó el segundo gol para el Brest. Al minuto 82, Adrien Thomasson dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Muy cerca del final del partido, Romain Del Castillo hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Después de este resultado el Brest ocupa el tercero lugar en la clasificación, 3 puntos, el Lens se queda en decimocuarta posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Brest juega en casa del Le Havre. Por su parte, la equipo de Franck Haise juega en casa ante el Rennes.