Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Real Madrid derrotó Athletic

2023/08/13 00:03

El Real Madrid ganó el Athletic en una victoria, el sábado, 0x2, en partido para la jornada 1. Ambos equipo de Ernesto Valverde y equipo de Carlo Ancelotti han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Rodrygo a los 28 minutos. Jude Bellingham cerró el marcador con un gol en el trigésimo sexto minuto del partido desde un saque de esquina.

Después de este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación, 3 puntos, el Athletic se queda en decimonovena posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Carlo Ancelotti visita la casa del Almería, mientras la equipo de Ernesto Valverde visita al Osasuna.