Nacional derrotó Guaireña FC

2023/08/07 14:03

El Nacional tumbó al el Guaireña FC, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 2x0, en partido de la quinta jornada del Liga Paraguaia Clausura. Llegan a esta jornada, la equipo de Asunción llegaba de un empate, y la equipo de Villarrica llegaba de dos derrotas. Gustavo Aguilar se lució.

Gustavo Aguilar inauguró el marcador para el Nacional a los 79 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 84.

Después de este resultado el Nacional ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 8 puntos, el Guaireña FC se queda en novena posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Asunción visita al Sportivo Ameliano. Por su parte, la equipo de Luciano Theiler recibe al Guaraní.