Empate entre Zlaté Moravce y Spartak Trnava

2023/08/07 01:24

El partido entre el Zlaté Moravce y el Spartak Trnava, en la segunda jornada, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Richard Nagy fue decisivo con 1 gol.

Marco Djuricin fue el primero en marcar al minuto 65, de penalti. Marco Djuricin ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En los minutos finales, el Spartak Trnava ha visto Adrian Zeljković ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Richard Nagy cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Zlaté Moravce ocupa el octavo lugar en la tabla general, 1 punto, el Spartak Trnava se queda en decimosegunda posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Zlaté Moravce juega en casa del Podbrezová, mientras la equipo de Michal Gasparik recibe al FK Kosice.