Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Slaven batió NK Rudes

2023/08/06 02:36

El Slaven se impuso al el NK Rudes en una con lo justo victoria, el sábado, 3x2, en la tercera jornada. En esta competición, la equipo de Ricardo Moniz llegaba de un empate, y la equipo de Robert Prosinecki llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Vinko Medjimorec fue la figura del partido.

Poco antes del final de la primera parte, Ante Crnac hizo el primer gol para el Slaven. Aleksa Latkovic, empató el partido a los 45 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Vinko Medjimorec marcó el segundo gol para la equipo de Ricardo Moniz. En el septuagésimo cuarto minuto del partido, la equipo de Koprivnica aumentó la ventaja con un gol de Vinko Medjimorec. Ivan Tomecak cerró el marcador con un gol al minuto 78.

Tras este resultado el Slaven ocupa el quinto lugar en la clasificación, 4 puntos, el NK Rudes se queda en décima posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Croata, la equipo de Ricardo Moniz visita la casa del Hajduk Split, mientras la equipo de Robert Prosinecki se desplaza en casa del NK Varazdin.