Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Steaua Bucareste gana y tumba CSKA 1948

2023/08/03 22:42

El Steaua Bucareste se impuso al el CSKA 1948 en un triunfo, el jueves, 3x2, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. En la ida la equipo de București había ganado la equipo de Sofia, 1x0. Damjan Djokovic se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Damjan Djokovic cuando el reloj marcaba los 27 minutos.

Pedrinho, empató el partido en la reanudación del partido. A los 68 minutos, Reyan Daskalov marcó el segundo gol para el CSKA 1948. Damjan Djokovic, empató el partido en el octogésimo segundo minuto del partido. Octavian Popescu marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Con este resultado, el Steaua Bucareste sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], la equipo de București recibe al Nordsjaelland. Por su parte.