Sepsi OSK gana y elimina CSKA Sofia del Europa Conference League [Qual.]

2023/08/03 21:39

En partido de del Europa Conference League [Qual.], el Sepsi OSK ganó el CSKA Sofia, 4x0, el jueves. En la ida la equipo de Liviu Ciobotariu había ganado la equipo de Sofia, 2x0.

Cosmin Matei inauguró el marcador para el Sepsi OSK a los 19 minutos, de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, la equipo de Sfântu Gheorghe, Covasna aumentó la ventaja con un gol de Adnan Aganovic. Ganando por 2 goles, Roland Varga aumentó el ventaje de la equipo de Liviu Ciobotariu muy cerca del final del partido. Ya después del minuto 90, Isnik Alimi hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Gracias a este triunfo, el Sepsi OSK elimina el CSKA Sofia de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], la equipo de Sfântu Gheorghe, Covasna juega en casa ante el Aqtobe. Por su parte.