Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Spartak Trnava gana y elimina Auda del Europa Conference League [Qual.]

2023/08/03 19:30

El Spartak Trnava tumbó al el Auda en una victoria, el jueves, 4x1, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. En la ida los equipos habían empatado, 1x1.

Erik Daniel inauguró el marcador para el Spartak Trnava a los 36 minutos. Marco Djuricin aumentó la ventaja al minuto 38. Ganando por 2 goles, Lukás Stetina aumentó el ventaje de la equipo de Michal Gasparik poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, la equipo de Trnava aumentó aún más la ventaja con un gol de Roman Procházka. Manny Achol cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado, el Spartak Trnava sigue adelante en la competición.