Goleada de la Francia en un partido de 9 goles

Francia goleó Panamá

2023/08/02 14:30

La Francia ganó el Panamá en una victoria arrasadora, el miércoles, 3x6, en partido de a Grp.F del Mundial Femenino. Kadidiatou Diani se destacó. Entre los titulares estuvo Aldrith Quintero.

Marta Cox fue el primero en marcar al minuto 2. Maëlle Lakrar, empató el partido a los 21 minutos. A los 28 minutos, Kadidiatou Diani marcó el segundo gol para la Francia. En el trigésimo séptimo minuto del partido, la selección de Francia aumentó la ventaja con un gol de Kadidiatou Diani. Léa Le Garrec aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

Kadidiatou Diani hizo el triplete en el quincuagésimo segundo minuto del partido, de penalti. Con el gol anotado, Kadidiatou Diani alcanzó los veintitrés esta temporada. Yomira Pinzón redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 64 minutos de penalti. Lineth Cedeño redujo la desventaja en los minutos finales. En los momentos finales del partido, Vicki Becho hizo el ultimo gol del partido.