Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Triunfo clasifica Swift Hesperange del Europa Conference League [Qual.]

2023/08/01 22:03

En partido de del Europa Conference League [Qual.], el Swift Hesperange derrotó el TNS, 3x2, el martes. En la ida los equipos habían empatado, 1x1. Declan McManus fue el MVP.

Dominik Stolz fue el primero en marcar al inicio del partido. Declan McManus, empató el partido en el vigésimo segundo minuto del partido de penalti.

Al minuto 62, Rachid Alioui marcó el segundo gol para el Swift Hesperange. Simão Martins aumentó la ventaja a los 66 minutos. Declan McManus cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 71 minutos de penalti.

Gracias a este triunfo, el Swift Hesperange elimina el TNS de la competición.